PERCHÉ MANGIARE BIOLOGICO
Nell’alimentazione biologica i prodotti non vengono a contatto con
pesticidi e additivi chimici nocivi all’uomo e all’ambiente e, grazie al
metodo naturale con il quale vengono coltivati e trasformati,
mantengono inalterato l’equilibrio tra i sali minerali, le vitamine e le
proteine che rappresentano per l’essere umano fondamentali ed
essenziali elementi nutrizionali.
Si tratta di un’alimentazione sicura in quanto i prodotti sono sottoposti in tutti i cicli di produzione, a severe verifiche e controlli dagli organismi di ispezione riconosciuti a livello nazionale ed europeo, deputati alla loro certificazione.
Al contrario dei prodotti ottenuti da agricoltura convenzionale, l’alimentazione biologica, utilizzando solo additivi di origine naturale, ci protegge da pericolose carenze nutrizionali rafforzando e consolidando con efficacia il nostro sistema immunitario. Infatti, i prodotti ottenuti da agricoltura convenzionale giungono sulle nostre tavole con diminuito valore proteico, minerale e vitaminico.
Il Bio bandisce gli OGM.
Si tratta di un’alimentazione sicura in quanto i prodotti sono sottoposti in tutti i cicli di produzione, a severe verifiche e controlli dagli organismi di ispezione riconosciuti a livello nazionale ed europeo, deputati alla loro certificazione.
Al contrario dei prodotti ottenuti da agricoltura convenzionale, l’alimentazione biologica, utilizzando solo additivi di origine naturale, ci protegge da pericolose carenze nutrizionali rafforzando e consolidando con efficacia il nostro sistema immunitario. Infatti, i prodotti ottenuti da agricoltura convenzionale giungono sulle nostre tavole con diminuito valore proteico, minerale e vitaminico.
Il Bio bandisce gli OGM.
Nessun commento:
Posta un commento