Link

sabato 7 giugno 2014

PERCHÉ MANGIARE BIOLOGICO

Nell’alimentazione biologica i prodotti non vengono a contatto con pesticidi e additivi chimici nocivi all’uomo e all’ambiente e, grazie al metodo naturale con il quale vengono coltivati e trasformati, mantengono inalterato l’equilibrio tra i sali minerali, le vitamine e le proteine che rappresentano per l’essere umano fondamentali ed essenziali elementi nutrizionali.
Si tratta di un’alimentazione sicura in quanto i prodotti sono sottoposti in tutti i cicli di produzione, a severe verifiche e controlli dagli organismi di ispezione riconosciuti a livello nazionale ed europeo, deputati alla loro certificazione.
Al contrario dei prodotti ottenuti da agricoltura convenzionale, l’alimentazione biologica, utilizzando solo additivi di origine naturale, ci protegge da pericolose carenze nutrizionali rafforzando e consolidando con efficacia il nostro sistema immunitario. Infatti, i prodotti ottenuti da agricoltura convenzionale giungono sulle nostre tavole con diminuito valore proteico, minerale e vitaminico.
Il Bio bandisce gli OGM.

Nessun commento:

Posta un commento